Сейя
*обнимает и целует* Какой постик! И главное, неожиданно, даже ничего не сказал, конспиратор=))))
Sailor Moon and Two Sisters |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon and Two Sisters » Флудилки » Flud №2 - в честь моей любимой старшей сестрёнки Вайпи-тян =)
Сейя
*обнимает и целует* Какой постик! И главное, неожиданно, даже ничего не сказал, конспиратор=))))
Aneko
Анеко-тян? Какими судьбами к нам?
Сейя
не волнуйся, надолго ^.^
Анеко-тян? Какими судьбами к нам?
Не перевелись ещё на свете люди, которые заставили меня вновь "заболеть" ролевыми xD
Потому что ты мне быстро отвечаешь, я остальные не успеваю написать.) а так у меня больше времени бывает.) да и слишком активная игра меня выматывает быстро.)
не волнуйся, надолго ^.^
Ты уже третий раз обещаешь. =P Я считаю.) И кто же тебя заразил на этот раз?)
Ты уже третий раз обещаешь. =P Я считаю.) И кто же тебя заразил на этот раз?)
вот зануда))
сестра xD но она меня заразила ролевыми по Сердцам Пандоры х)) а я и про старое доброе вспомнила))напомните, в какой локации от меня Майя поста ждет xDD
здрасте
Сузука
привеет ^.^
Потому что ты мне быстро отвечаешь, я остальные не успеваю написать.) а так у меня больше времени бывает.) да и слишком активная игра меня выматывает быстро.)
Ну... *скромно потупила взор* бывает да, быстро отвечаю. Потому что вдохновение само приходит..))) ты мне активность на сессии так и не забудешь
Пиши-пиши, я пока не в стостоянии на посты. Надеюсь скоро смогу прийти в норма.)
Не перевелись ещё на свете люди, которые заставили меня вновь "заболеть" ролевыми xD
Ах вот оно что)) И кто же этот агитатор?
Сузука
Приветик)))
Ах вот оно что)) И кто же этот агитатор?
сестра xD но она меня заразила ролевыми по Сердцам Пандоры х)) а я и про старое доброе вспомнила))
вот и ответ :3
вот зануда))
сестра xD но она меня заразила ролевыми по Сердцам Пандоры х)) а я и про старое доброе вспомнила))напомните, в какой локации от меня Майя поста ждет xDD
немножко.))
Хм... интересно) а у меня куча долгов опять х) скоро придётся сделать мучительный выбор - фанфики или ролки.) совмещать не получается
в храме хикава)
Хм... интересно) а у меня куча долгов опять х) скоро придётся сделать мучительный выбор - фанфики или ролки.) совмещать не получается
ролки *О* однозначно))
в храме хикава)
оо, да вы что xDD дьявол в храме xDD просто убиваюсь х))
Serenity, Aneko, ня
нэ-сан оО я хочу смайлики бибизянки оО"
ролки *О* однозначно))
На ролках хуже.) не все идеи можно воплотить в жизнь.) вот закончу постами - уйду в фанфики с головой.)
оо, да вы что xDD дьявол в храме xDD просто убиваюсь х))
О_О где?) кто дьявол?)
Сузука
Ня)
нэ-сан оО я хочу смайлики бибизянки оО"
ОО" ты же их не любишь xD
О_О где?) кто дьявол?)
мы :33
Aneko, на форуме они по-другому смотряться)))
ОО" ты же их не любишь xD
А мне нравятся пафосные чёрно-белые смайлики.)
Из вот этой серии -
мы :33
Если предыдущие посты почитать, там всё логично объясняется.)
Вкратце -
у зла вселенских масштабов иммунитет к храмам и прочим святым местам, а также разным амулетам и артефактам. Они могут скрывать свою сущность, чтобы не дать себя распознать по ауре. Их нельзя уничтожить чем попало, а можно только изгнать)
на форуме они по-другому смотряться)))
А мне нравятся пафосные чёрно-белые смайлики.)
Из вот этой серии -
мне тоже такие нравятся х)
Aneko
мне тоже такие нравятся х)
У меня большинство из них есть на компе, можно куда-нибудь залить, а потом вставить))
Сузука
Сузука
У меня большинство из них есть на компе, можно куда-нибудь залить, а потом вставить))
можно, только куда? :3
ааа *О* классное число :33
Ане-тян понесло =="
Вы здесь » Sailor Moon and Two Sisters » Флудилки » Flud №2 - в честь моей любимой старшей сестрёнки Вайпи-тян =)